Гардеробные системы сетчатого типа

Гардеробная 1 3 метра

    Размещено в разделах: Открытые гардеробные системы, Гардеробные фото
15
1386
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Дизайн гардеробной комнаты фото

При планировании гардеробной небольших гардеробная размеров стоит разделить ее по гардеробная высоте на три уровня. В данном случае полки и вешалки находятся у противоположных стен, благодаря чему все вещи остаются на виду, к ним легко добраться, да и вместительности такой гардеробной можно только позавидовать.

Это самый подходящий размер гардеробной для небольших квартир.

Нежелательно хранить одежду через стенку с ванной, кухней или во внешнем углу здания, особенно если он намокает и плохо освещается солнцем. Адрес компании Новосибирск, Тургенева, 159 Телефон компании 7(961) Показать телефон ПроектСК Гардеробная 3 метра дизайн от 4100 руб. Очень современно будет выглядеть перегородка из затемненного матового с пескоструйными рисунками стекла.

Размеры 2x1 м вполне достаточно. Антресолью, узкими боковыми полками, нижними ящиками и металлическими штангами, и она станет прекрасной альтернативой дорогому шкафу-купе, который все равно негде было бы ставить. Если гардеробная с окном, то сделать так, чтобы солнечный свет не портил вещи.

Зеркала, глянцевая или хромированная поверхность сделают помещение больше и светлей. Но если стоит задача просто компактно разместить обувь, предметы одежды и аксессуары, то почему бы и нет. Каждый из представленных вариантов характеризуется определенными чертами, которые делают его подходящим для того или иного типа помещения.

При отсутствии окна организовать правильный микроклимат поможет вентиляционный проем с вентилятором, который будет включаться автоматически в заданные промежутки времени. Высота отделов для платьев и пальто - не менее150 см, для рубашек и сложенных пополам брюк - 120. Два последних варианта сложно назвать гардеробными в полном смысле слова.

Такое расположение гардеробной идеально подходит для установки в прямоугольной комнате вдоль глухой стены или вокруг дверного проема. Это, например, спортивная одежда или камуфляж для рыбалки. Понадобятся полки для сумок (но их можно повесить и на вертикальной вешалке, крючки которой идут по спирали перекладины или полки для обуви, полочки для сложенной одежды (свитеров, маек, постельного белья.

За ширмой легко скрыть излишю длину стен, наличие ниш или выступов, используя каждую особенность архитектуры с полной отдачей.

Окна нет, поэтому доступ свежего воздуха ограничен.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Все в дом гардеробная

любой женщины. Специальные системы для хранения ювелирных украшений. за которым вы будете делать макияж каждое утро. Вещи на плечиках должны висеть свободно на расстоянии 3 см друг от...

Мини гардеробная 2 м

align="justify">Самое удобное, наверное, приспособление для хранения вещей гардеробная комната. Глубина подбирается с учетом назначения отдела для обуви или аксессуаров, для сложенных вещей или для верхней одежды. ...

Гардеробная 3 5 метра

стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным. Кв.,в прихожей гардеробная.5. ...

Гардеробная 1м на 1м2

этом удобный, вместительный, интерьер вашей гардеробной. В гардеробной комнате можно оставить все полки открытыми, все вещи будут хорошо видны. ...
Реклама:
гардеробная комната фото