Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Классические гардеробные Видео пиво и гардеробная

Видео пиво и гардеробная

    Размещено в разделах: Классические гардеробные, Гардеробные фото
28
3941
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Видеозаписи Юли Дорошевой ВКонтакте

Здание, где расположен данный лофт, было построено в 1906 году. Компактный лофт, не станем скрывать, что испытываем огромную любовь к лофтам переделанным в жилые помещения старые здания промышленного или торгового предназначения.

Walk-in Fridge ) с пивом Heineken, который стал таким популярным, что впоследствии было разработаны еще три ролика, продолжающие эту же историю. Успех ролика был настолько велик, что вторая по величине пивоваренная компания Нидерландов. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Смотрите также, белый лофт, пожалуй, это самый необычный лофт из всех, что появлялся на страницах нашего сайта. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться гардеробная либо зайти на сайт под своим именем.

Фотография недоступна этому человеку, чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Большим достоинством помещения стали 28 окон, через которые беспрепятственно проникают потоки солнечных лучей, делая лофт невероятно светлым. Не будем рассказывать сюжет, а то будет не так интересно.

Посетители, находящиеся в группе.

Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии. Реклама от больших всемирно известных компаний, таких как Heineken, Pepsi, Coca-Cola всегда была креативной и смешной.

В первый же месяц ролик, walk-in Fridge стал хитом на видео посмотрело больше восьми миллионов пользователей.

Получившаяся пародия тоже стала весьма популярной. Bavaria запустила свою оригинальную версию рекламы пива :-). ' / Дизайнеры компании Rangr Studio представили проект превращения чердака в потрясающий лофт на Бродвее в Нью-Йорке.

Если реклама смартфонов или телевизоров от Sony Bravia чтобы выделиться должны чем то удивить, то реклама пива должна быть просто смешной.

В качестве комнат были выделены гостиная, столовая, кухня, две спальни, две ванные, сауна и гардеробная. Отсюда, вдобавок, открывается невероятной красоты вид на Нью-Джерси и Лонг-Айленд. Heineken не стал отмалчиваться и совместно с тем же медийным агентством.

Но самый большой плюс это наличие выхода на крышу, где была оборудованная великолепная терраса со всем необходимым для отдыха джакузи, камин, кухня и лаундж-зона.

Изначально ролик был нацелен на Голландскую аудиторию и планировался показываться только в этой стране, но первые 1,5 миллиона пользователей Интернета распространило видео по всему миру. Не исключением является серия рекламы пива Голландской пивоваренной компании Heineken, созданной агентством, tbwaneboko.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Шкаф гардеробная в углу

она идеально впишется в угол. ...

Узкая гардеробная 80 см

должен быть железобетон. по глубине. Какая арматура нужна, для ленточного фундамента используют два типа прутка. Есть ее клон...

Гардеробная 1300 на 1800

Томас. Ш1800мм x Ш1100мм х Г460мм х В2050мм Проект 601 Цена: ( Подробнее. ) Прямая гардеробная 1300 Ш1200мм х Г460мм х В2050мм Проект 301 Цена...
Реклама:
гардеробная комната фото