Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Классические гардеробные Гардеробные комплектующие командор

Гардеробные комплектующие командор

    Размещено в разделах: Классические гардеробные, Открытые гардеробные системы
54
3616
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Командор заказать и купить шкаф купе в Казани

При изготовлении мебели мы используем современные материалы и фурнитуру, что позволяет значительно расширить функциональные возможности шкафов купе.

Наша компания это практичные решения, современный подход в обслуживании клиентов, изделия из высококачественных материалов и гибкие финансовые условия. Двери купе, могут быть различных цветов, чаще всего имеют анодированное покрытие цвет серебро, золото, бронза или древо подобное покрытие. Мы специализируемся на изготовлении индивидуальной встроенной мебели на заказ.

Мебель для офиса, мы открыты для сотрудничества с корпоративными клиентами.

Кухни изготовленные по индивидуальным проектам обладают, большими эксплуатационными и дизайнерскими свойствами, многое зависит от пожеланий и вкусов заказчика.

Данный способ оформления интерьера, позаимствованный из японских традиций, становится все более популярным.

Вы можете купить шкаф купе любого дизайна, у нас большой выбор раздвижных систем, большая цветовая гамма ламинированного ДСП, большой выбор внутреннего наполнения дверей купе, декоративных пластиков, ротанга, бамбука, зеркала, цветные стёкла, стекла с рисунком, матовые стёкла. Если взять встроенный вариант изделия, то он не займет лишю площадь. Встроенный шкаф-купе проектируют по индивидуальным размерам ниши, в которую он встраивается.

В квартирах встроенные шкафы купе очень эффективный способ экономить проство. Сегодня шкаф-купе являются обязательной мебелью практически в каждой квартире или доме, шкаф является частью интерьера квартиры и планируется на стадии когда только разрабатывается дизайн квартиры,перед началом ремонтных работ. При этом вместимость шкафа нисколько не пострадает.

Желание иметь масштабное и просторное помещение для осуществления жизнедеятельности или рабочего процесса для многих недостижимо вследствие дороговизны подобной недвижимости. Много лет назад конструкторы Командор разработали уникальную систему скольжения дверей для линейки шкафов-купе.

Данная системы хорошо защищена от пыли и песка. Самая популярная это алюминиевая система Raum plus или стальная Komandor, дверь находится в раме и двигается на роликах по нижней направляющей. В программа одном лице объединен и замерщик, который сделает точный замер, и дизайнер который чувствует Ваши потребности и переносит их из абстрактного в «реальное» создавая для Вас компьютерный вариант изделия.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные номерки днепропетровск

под ме, мешница ) Материал: прозрачный акрил 1,8. номерки можно использовать также как брелоки для...

Гардеробная система проектирование

рекомендую обратить внимание на систему Альгот Икея. ...

Гардеробная стеклянная перегородка

большую сторону. декоративных целях. Тяжелая конструкция, если расположить ее в глубине комнаты, визуально перегрузит. Гардеробная в спальне: вопросы дизайна, стены гардеробной возводят обычно из гипсокартона...

Гардеробные производственные шкафы

align="justify">Полка по головной убор. бассейне, школе и любом другом общественном простве. 1 отделение, но с разделительной стенкой...
Реклама:
планировка гардеробной