Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Классические гардеробные Гардеробная с под нак

Гардеробная с под нак

    Размещено в разделах: Классические гардеробные, Гардеробные системы
77
2798
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная в мансарде: особенности и дизайн

В последнее время, остров в гардеробной, по аналогии с кухонным проством, наделяется все большим функционалом. В настоящее время городские квартиры улучшенной планировки или в виде студии с большими проствами могут себе позволить такую роскошь, как гардеробная комната. Чаще на мансардах устраивают детские комнаты или кабинеты, где можно обойтись без высокой мебели.

Остров витрина не только станет отличной системой хранения для украшений и аксессуаров, но и украсит сам интерьер гардеробной. В этом помещении найдется место для каждого необходимого типа вещей, что будет способствовать сохранению их формы и состояния.

Перед вами пример комбинированного исполнения шкафов для хранения одежды, обуви и аксессуаров. Зеркала предпочтительнее устанавливать во весь рост на стенках и дверцах.

Явным ее преимуществом перед обычной корпусной мебелью является возможность создания удобного и спокойного места для переодевания с хорошим освещением и зеркалами. Поэтому мужские гардеробные часто отличаются от женских не только брутальностью при выборе цветовой палитры или материала для изготовления стеллажей, но и самой системой расположения вещей.

Высота стен на мансарде составляет.8.5 метров, до этого уровня можно расставить мебель, дальше идет потолочный уклон, и обстановку в комнате придется планировать индивидуально исходя из особенностей конфигурации верхнего проства. Конечно, подобная система хранения не способна упорядочить размещение всего гардероба семьи, но хранить все необходимые для водных процедур принадлежности ей под силу. Вся комната освещена естественным светом боковго окна во всю стену.

В закрытых шкафах можно расположить весь сезонный гардероб, а на открытых стеллажах и штангах размещать предметы туалета, которыми пользуются жильцы в данный момент. Лампочки вокруг основного зеркала создают достаточный и необходимый уровень освещения для профессионального нанесения макияжа и выполнения укладки волос.

Наполняемость таких помещений зависит, прежде всего, от количества членов вашей семьи, их образа жизни, активности и вместимости вашей гардеробной. Мансарду нельзя считать полноценным вторым этажом, но и чердаком ее не назовешь.

Внутреннее проство мансарды зависит от геометрии крыши. Мужская часть гардеробной будет отличаться от женской по выбору цвета, материала и расположением вещей.

Но даже в этом случае необходимо позаботиться о достаточно ярком освещении, не только для темного времени суток, но и для нанесения дневного макияжа и выбора одежды, ведь вам нужно видеть все краски собственного гардероба. Для стиля лофт, например, не характерно выделение специального помещения под гардеробную. В больших сетевых магазинах, занимающихся продажей домашней мебели и аксессуаров к ней, есть готовые блоки систем хранения для гардеробных разных размеров и модификаций.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная 5 кв цена

для получения более подробной информации. Если создается открытая гардеробная, то ее отделка должна соответствовать отделке...

Гардеробная 90 на 160

эта часть находится на высоте от 60 до 170 см от поверхности пола....

Гардеробная 90 на 170

позволяет сохранить в квартире порядок Материал для изготовления мебели может быть как из разряда дорогих (натуральное дерево так и довольно дешевым (гипсокартон, любые плиты, содержащие опилки)....
Реклама:
дизайн гардеробной