Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Классические гардеробные Бирки гардеробные в рб

Бирки гардеробные в рб

    Размещено в разделах: Классические гардеробные, Открытые гардеробные системы
29
2991
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Номерки, бирки - Агис

Стандартные формы бирок Стандартные формы номерков Нестандартная форма. Жетоны, значок из гардеробная металла или иного материала. Жетоны могут быть рекламными, юбилейными, памятными сувенирными, круглыми, заменяющие монеты, выпускаться для игровых ситуаций в детских и молодежных компаниях с шуточными надписями и картинками.

Поверхность может быть матовой или глянцевой, под золото или серебро. Цена указана на партии более 50 штук стандартной формы и типоразмеров с тиснением с одной стороны.

Это связано с технической сложностью изготовления. Также к категории жетонов можно отнести бирки для животных. Бирки могут изготавливаются как из металла, так и из пластика различной толщины, и различных цветов.

Это могут быть различные: предприятия; заведения общественного питания; развлекательные торговые центры; театры и другие культурные заведения; учреждения здравоохранения и образования.д. В основном, изготовление бирок предусматривает создание механического углубления в верхнем слое применяемого материала. Если вы хотите сделать заказ на гардеробные номерки, но ещ не определились с дизайном, или у вас есть сомнения по поводу подходящего материала, то специалисты компании «Новый Цвет» помогут вам найти оптимальное решение, или же изготовят для вас подходящий дизайн, который стал бы визитной карточкой.

Вне зависимости от количества и размера.

Жетон военнослужащего из дюрали 1000, бирка для животного из дюрали 1000, пластина с дарственной надписью из латуни 800, номерок на дверь из латуни 500.

То есть, купить бирки можно посредством телефонного звонка нашим специалистам или же непосредственно на сайте компании. Гравировка на оргстекле без заливки 35, гравировка на оргстекле с заливкой краской 30, из двухслойного пластика, цены в рублях.

Бирки изготавливаются из различных материалов: оргстекло, двухслойный пластик, фанера, оргстекло с затиркой изображения цветной краской.

Но это не единственный вариант гардеробная изготовления. Бирки для одежды это без сомнения важный элемент работы любой компании, формирующий у посетителей первое впечатление о заведении. Возможно изготовление номерков на пластике толщиной 4 мм и на пластике с металлизированным покрытием (дороже на 25).

Кроме того, оргстекло легко резать и обрабатывать, придавая ему любую форму. Любой вариант гарантирует быструю и качественную консультацию по интересующему вас вопросу в рамках нашей компетенции.

Нестандартные изделия площадью до 10 см из латуни, дюрали 400, нестандартные изделия площадью от 10 до 100 см из латуни, дюрали, за 1 см 30, срок изготовления гардеробная - 5 рабочих дней. Вс это в полной мере применимо к гардеробным биркам и биркам для ключей, которые используются практически везде: от больниц и супермаркетов, до кинотеатров и ночных клубов.

Цвет полистирола: белый, черный, красный, желтый, светло-синий, темно-синий, светло-зеленый, темно-зеленый, серый, прозрачный, цвет коньяка (полупрозрачный коричневый, белый матовый, слоновая кость, золотой металлик, серебряный металлик. Бирки, могут применяться в различных заведениях массовой посещаемости, например для нумерации рядов и сидений в теа, кинотеа, для нумерации вешалок гардероба.п.

Гравировка на двухслойном пластике 35, методом Гравертон. Номерок, на первый взгляд, небольшой, но достаточно важный элемент фирменного стиля и служит своеобразной визитной карточкой фирмы.

Так что, в каком-то смысле, их можно назвать наружной рекламой. Часто подобные изделия делаются из пластика металлических оттенков, так как это выглядит очень стильно. Так называемые гардеробные номерки используются не только для того, чтобы человек не перепутал свои вещи, но также в качестве дополнительной рекламы.

Стоит отметить, что независимо от выбранного материала, изготовление гардеробных номерков может быть как однотонным, так и с применением нескольких оттенков.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Www гардеробная в фото

стекло. Вам не придется переплачивать за лишних людей в нашем штате. Этого вполне достаточно для хранения вещей одного человека. будет стильно, аккуратно, ведь выбор шкафов-купе для...

Гардеробные 755 74 01

Турагентство : Харьков,. В, тел.: (38-057) 38-057), (38-057), Гостиница располагает 22 двух- местными номерами класса люкс. 38 (057), Номера разных категорий. ...

The sims 3 гардеробная

с образцами покрытий доставка в любое удобное время, осуществляем отправку товара в регионы профессиональные менеджеры и специалисты, которые детально объяснят все преимущества и недостатки того или иного покрытия...

Гардеробные за 5 дней

потолка (2,4 3 метра). Такая гардеробная делается встроенной без пола, крыши, задней и боковых стенок, при этом полки крепятся непосредственно к стенам. ...
Реклама:
гардеробная фото