Гардеробные системы сетчатого типа

Гардеробная 1 3х3 5

    Размещено в разделах: Классические гардеробные, Статьи о гардеробная
20
2455
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная 3 х 2: дизайн

Минимальная ширина помещения в этом случае 1,2 м, чего будет достаточно, чтобы обеспечить проство для передвижения по гардеробной и примерки вещей, а также места хранения шириной 55-60.

В этом случае длина стен, вдоль которых будут располагаться системы хранения, увеличится и позволит вместить вещей намного больше. Высота между нижней полкой и штангой зависит от предназначения держателя. Дизайн-проект составляют таким образом, чтобы светильники были распределены по комнате равномерно.

Выбор конструкции определяется планируемыми затратами и наличием свободного места перед входом. Процесс более трудоемкий и затратный, но каркас гардеробной будет более прочный.

Но что делать, если гардеробная небольшая, а проство для хранения вещей хотелось бы использовать максимально?

В собственном доме выход может быть непосредственно на улицу. В малогабаритной квартире нет много места под гардероб. Самая маленькая гардеробная комната имеет площадь 1,5.

И для всего этого нужно гардеробные место. При планировании гардеробной небольших размеров стоит разделить ее по высоте на три уровня.

Громоздкие стенки и серванты с хрусталем остались в прошлом, впустите в свой дом ветер перемен. Можно выделить отдельную штангу, с высотой отделения до 140 см, для брюк в полную длину и юбок в пол.

Можно и совсем не закрывать гардеробную комнату, но для этого нужно много времени посвятить идеальному порядку в ней, развесить все вещи по увеличению длины, разложить на полках по цветам или сложить в корзины и коробки.

Но даже самые новые разработки могут стать абсолютно бесполезными и даже неудобными, если допустить ошибки на этапе проектирования.

При организации гардеробной комнаты нужно учесть, что выходить из гардеробной нужно полностью одетым.

Обязательно нужно зеркало, лучше передвижное или даже несколько, чтобы можно было оценить себя в подобранном наряде со всех сторон.

Система хранения обуви не должна быть с размерами полочек в высоту менее. Для неё можно найти место в спальне, в коридоре. Если в комнате для хранения вещей предусмотрены двери, дизайн-проект должен включать пункт об организации вентиляции.

Главное, чтобы дверь вписывалась в интерьер прилегающего к гардеробной помещения. Отметим, что в современных малогабаритных квартирах кладовку с гардеробной часто объединяют это допустимо, но главное не натворить бардак и не хранить рядом с одеждой предметы с резким запахом; часть спальни или другой жилой комнаты. Чтобы отделить новое помещение, можно использовать один из следующих материалов: гипсокартон классика жанра.

Оптимально подходят для гардеробной с узким входом. Наверх (выше 190 см от уровня пола) поднимите все то, что нужно изредка: сезонные вещи, сумки, чемоданы.

П-образная гардеробная больше всего подходит для оборудования в спальне. При невозможности выделить такую площадь целесообразнее построить шкаф-купе.

В данной планировке возможно с двух сторон организовать полки, стеллажи и штанги.

Второй вариант это расположение двери с узкого торца гардеробной.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная в 3 max

руками подойдут любые материалы. у нее будет достаточной, невозможно оборудовать рационально. Все кнопки, кроме конечной в партии, переносят с шаблона...

Гардеробные в 3 д

покупателей в 40 странах мира. спрячут всю одежду и плюс ко всему придадут вашей гардеробной стильный оттенок. и...

Гардеробная 1 5 4

отгородив угол. . Но что делать, если гардеробная небольшая, а проство для хранения вещей хотелось бы использовать максимально? линолеум или ламинат, от ковролина...

Гардеробная 2 1 8

не так. ...
Реклама:
гардеробная комната