Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Классические гардеробные Lumi шкафы и гардеробные

Lumi шкафы и гардеробные

    Размещено в разделах: Классические гардеробные, Гардеробные фото
84
4674
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
«Lumi» раздвижные мебельные конструкции

Конструкция из массива дерева и хозяйственная матированного поликарбоната позволяет создавать купольный потолок в гардеробной.

Для Вас неповторимые гардеробные с эфф. Купола, тополя и тумбы в новой коллекции гардеробных от Lumi.

Производство мебели из массива и мдф. Гардеробные из мдф, корпусная мебель.

Высочайший уровень продукции с маркой Lumi обусловлен большим опытом работы, высоким профессионализмом сотрудников, а также постоянным контролем качества исходных материалов со стороны шведских партнеров). Компания Elfa International AB - ведущий производитель гардеробных систем, которые включают в себя шкафы гардеробные, сетчатые корзины, раздвижные двери и полки.

Фасады отделаны шпоном тополя, тонированным под разные породы дерева.

Купольный потолок предусматривает эффектное декоративное освещение. Спустя три года при участии шведского концерна "Luminator AB" в Москве была создана фабрика по производству раздвижных дверей с торговой маркой lumi. Гардеробные комнаты на основе раздвижных дверей делают помещение удобным и позволяют сэкономить массу драгоценного проства.

Радиусные гардеробные Lumi эффектно смотрятся не только внутри, но и снаружи. Кроме места для хранения вещей, твоя гардеробная комната от Командор Строй может быть оборудована контейнерами для хозяйственных товаров,. Гардеробные белые на заказ, элитные шкафы и гардеробные по размерам, встроенные шкафы.

Шкафы прекрасно сочетаются с любым дизайном и имеют большое количество вариаций фасадов и внутреннего наполнения. Компания lumi основана в 1992.

Команда состоит из художников, дизайнеров, конструкторов, технологов, мастеров-краснодеревщиков, отделочников. Мебель от Lumi отличают особый стиль и индивидуальность, использование современных технологий и материалов.

Авторская мебель, гардеробные, библиотеки, двери, перегородки, шкафы-купе, предметы декоративно-прикладного искусства. И, конечно же, Lumi - это сплоченный творческий коллектив единомышленников, которые смогут воплотить самые оригинальные идеи: от разработки дизайн - проекта до доставки и качественной установки.

Заказчику предлагается полный комплекс услуг: от детальной разработки проекта до изготовления и монтажа изделий на объекте. Он выполнен по оригинальной технологии из натуральной древесины тополя, выращенного плантационным путем.

Наши системы хранения одежды помогут.

Ассортимент изделий Lumi включает в себя: двери и перегородки, встроенную мебель (шкафы-купе, гардеробные, библиотеки, кухни мебель и элементы интерьера по авторскому дизайну, предметы декоративно-прикладного искусства. Предметный дизайн, расположение: Москва 105120.

Внутренняя начинка гардеробной пополнилась дополнительным функционалом: появились выкатные тумбы для обуви, приспособления для хранения обуви, оригинальные вешалки для брюк. Проство комнаты для хранения вещей становится светлым и воздушным.

На сегодняшний день бренд Lumi объединяет современное мебельное производство с новейшим оборудованием, дизайн-бюро, лабораторию авторской мебели, мастерскую художественной обработки стекла, скульптурную и керамическую мастерские, а также мастерскую по реставрации мебели. Компания Lumi это мебельное производство, созданное в 1992 году при участии шведского концерна Luminator, а также «Бюро мебельного дизайна расположенное в Центре дизайна Artplay.

Такая гардеробная комната может выполнять несколько функций.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Все на месте гардеробные

желательно предусмотреть вентиляцию. распределяются по остаточному принципу. Прежде чем приступить к подбору внутреннего содержания гардеробной, рекомендуем внимательно просмотреть свои личные вещи...

Шкафы гардеробные al 04

конструкции, выполненная из качественных материалов в различных цветовых и стилистических решениях: спальные гарнитуры; мебель для гостиной; прихожие; гардеробные; шкафы для балкона; шкафы-купе; угловые шкафы; комплекты...

Видео пиво и гардеробная

либо зайти на сайт под своим именем. ...
Реклама:
размеры гардеробной