Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Классические гардеробные Гардеробные номерки металлические

Гардеробные номерки металлические

    Размещено в разделах: Классические гардеробные, Гардеробные системы
27
2935
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Номерки на заказ гардеробные, дверные, на кресла, шкафчики

Из какого материала делают гардеробные номерки? Разных цветов, разных размеров, фигурные и прямоугольные. Гардеробные номерки из металла.

Из двухслойных пластиков чаще всего выполняются номерки на сидения и двери, номерки комбинированные, комбинация различных материалов: пластик, акрил, дерево, металл и других подходящих материалов. 56 слева - гардеробные гравировка; справа - окрашивание отгравированного изображения черной эмалью. Лазерная гравировка, затирка краской.

Дизайн номерков делается по требованиям заказчика, и в стоимость номерков не входит. Гравировка (4 - тонкая, 16 - сплошная Сквозная прорезка. Двухслойные пластики для лазерной гравировки могут быть самых разных цветов и оттенков.

Номерки для одежды изготавливаются чаще всего из акрила. Из акрила, пластика, дерева, фанеры, металла.

С логотипом и с цифрами, металлические, акриловые, деревянные. с уважением, Торговый Дом znak, днепропетровск:, киев). Толщина латуни:.5.

Для входных дверей и шкафов, кресел и рядов. Номерки на заказ - материалы, технологии изготовления, примеры. Номерки оригинальные Гардеробные номерки из цветного или прозрачного акрила (оргстекла) изготавливаются методом лазерной гравировки, с последующей затиркой (или - без) цветной акриловой краской выгравированного изображения.

Номерки для одежды и ключей шкафчиков для фитнес-клуба Maxx. Металлические номерки, чаще других металлов используется латунь - сплав на основе меди.

Из дерева и фанеры изготавливаем номерки произвольных форм.

Даже цифры можно нанести по-разному: разный шрифт, размер, разные режимы гравировки. Номерки из дерева можно покрывать лаком - это увеличит срок службы.

Гардеробные номерки могут быть изготовлены из металла - методом травления, фрезеровки, вырубки.

68: основа - черный акрил, цифры - двухслойный пластик "золото черный. E-mail: изготовим для Вас: - корпоративные значки, металлические значки, значки с логотипом, травленые значки - зажимы для галстука, запонки, заколки для платка; - медали от 1 шт, ордена на заказ, нагрудные знаки, медали на колодке, медали на планке; - дипломы, плакетки, грамоты на деревянной подложке. Купить гардеробные номерки в нашем интернет-магазине.

Фотографии самых красивых номерков из тех, что мы делали для наших заказчиков.

Возможна сквозная порезка - вырезание букв и цифр в номерках. Так же как и цвет номерков, используемые материалы, размеры. Из металла, акрила, дерева, пластика, пленки.

Номерки могут и должны быть красивыми, нести рекламную информацию. Толщина от 4 до.

Акрил (оргстекло металл (латунь, дюралюминий дерево и фанера; пластик. Всегда в наличии номера от 1. Дерево лакируем, полируем, окрашиваем.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные спортивных комплексов

также в залах для подготовительных занятий бассейнов и огневых зонах крытых тиров (в том числе размещаемых под трибунами или встроенных в другие общественные здания) при превышении. Помещения...

Гардеробные системы отечественные

стен; использование декоративных панелей; отсутствуют вертикальные перегородки; можно купить только каркас. Задняя стенка представлена ДСП с покрытием, на которое крепятся кронштейны...

Дизайн малогабаритная гардеробная

аксессуары и при этом осталось свободное проство. Более облегченный вариант отгородить гардеробную плотными шторами. Важный момент, так как наша гардеробная совсем небольшая, а предметов в ней хранится...

Домашняя гардеробная изготовление

и не жалеют части площади под размещение гардеробной. Немаловажным моментом в достижении комфортной атмосферы является выбор цвета стен, потолка...
Реклама:
гардеробная фото