Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Гардеробные системы Шкаф гардеробная 2 5

Шкаф гардеробная 2 5

    Размещено в разделах: Гардеробные системы
98
2161
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Компания "1001 шкаф" - встроенная мебель на заказ и шкафы

Мы используем только плитные материалы немецкой компании egger или российского завода швейцарского холдинга Krono, то есть только проверенные временем, самые надежные и экологически чистые материалы и комплектующие - При производстве мебели на фабрике используется проверенная временем качественная отечественная фурнитура Italum. Доставка по Москве и России - платная.

Полный список наших представительств Вы можете посмотреть в разделе Контакты Наши менеджеры из московского офиса готовы ответить на Ваши вопросы о товарах по телефонам: 7(495) или принять заказ по e-mail.

Качество наших изделий подтверждено временем и постоянно растущим числом заказчиков.

Приглашаем к сотрудничеству дилеров и торговые организации. Шкафы купе и мебель: в прихожую, в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную. При изготовлении данная продукция не раз испытывается на прочность дверцы шкафов могут быть закрыты и открыты до 50 000 раз без ущерба для функциональности, гардеробная а порошковое покрытие предохраняет полки от царапин.

Шкафы-купе в Москве и Подмосковье от компании "1001 шкаф предлагаем вашему вниманию наши работы: Посмотреть галерею шкафов купе. Где купить нашу продукция Для Вашего удобства склад и офис нашей компании в городе Москва находятся в одном месте по адресу: 109316,. Мебель на заказ, мебель на заказ для комнат: кухня, детская, гостиная, прихожая, кабинет.

Каталог продукции насчитывает более 500 наименований мебели, вся продукция соответствует госту и имеет все необходимые сертификаты соответствия. Качественные отечественные материалы - гарантируют низкие цены на мебель - Компания "1001 шкаф" не экономит на материалах, используемых при изготовлении шкафов купе и корпусной мебели. Мы уже более 18 лет делаем для наших любимых клиентов шкафы купе и другую корпусную мебель на заказ.

Шкафы-купе, шкафы купе - угловые, встроенные, корпусные. Практичность металлической мебели Наша продукция может использоваться 20-30 лет, хотя гарантия от производителя формально дается на меньший срок, сырость и термическое воздействие не наносят ей вреда. Кратчайшие сроки, производство расположено в Московской области - нам не нужно везти Ваш заказ за 300 км - мы можем гарантировать сроки.

Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании. Также у нас более 25 офисов со складами по всей России. На сегодня это одно из лидирующих предприятий на территории России и стран СНГ по производству металлической мебели.

Поэтому мы предлагаем как заказные, так и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой сложности.

Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum. Нам по силе любые задачи по созданию корпусной мебели!

Москва, Волгоградский проспект.

Бесплатная доставка, для наших клиентов работает услуга бесплатной доставки и сборки шкафов купе по Москве (многие берут за это дополнительные деньги, как и за монтаж изделия).

Все образцы могут быть выполнены, гардеробная исходя из ваших пожеланий по цвету и размеру. Металлическая мебель не только долговечна и надежна, она также не будет смотреться излишней в современных интерьерах офисных помещений и местах общего пользования: библиотеках, спортивных залах и сооружениях, офисах, приемных, образовательных и медицинских учреждениях, где деревянная мебель будет не только выбиваться из общего стиля,.

Уже более 15 лет мы производим различную металлическую мебель в широком ассортименте.

28 и второй (основной) склад и офис в городе Ивантеевка, Московской области, Студенческий проспект, дом. Производство и продажа металлической мебели сегодня стали очень актуальными, благодаря ряду ее преимуществ по сравнению с конструкциями, изготовляемыми из других материалов.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная в 3d max

Poliform / TEO. 3ddd 1 Poliform Bug.poliform bug 3ddd poliform, bug кресло bug производитель poliform.p.a. Диван, как некий остров, среди прохлады стен. ...

Гардеробная 2 на 120

вписывалась в интерьер прилегающего к гардеробной помещения....

Гардеробная 4 м фото

установить за вешалками огромную световую панель, которая будет подсвечивать вашу одежду как бы изнутри (смотрите фото ниже). Дизайн П-образной гардеробной...

Мини гардеробная 1 м

стеллажами и незакрытыми полками, благодаря чему можно будет быстро обнаружить то, что необходимо. его способности пропускать солнечный...
Реклама:
гардеробная фото