Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Гардеробные фото Гардеробные номерки информационные

Гардеробные номерки информационные

    Размещено в разделах: Гардеробные фото
17
4621
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Изготовление гардеробных номерков на пластике Купить номерки для

Размер номерка 60х43.

Из большой палитры цветов Вы можете выбрать то, что подчеркнёт индивидуальный имидж Вашего предприятия. Гардеробные номерки, «с затиркой» (два средних номерка). Данный пластик устойчив к агрессивной среде и такие номерки для гардероба прослужат Вам очень долго.

Размеры и форму можно выбрать из имеющихся у нас вариантов или мы выполним заказ индивидуально, как желаете.

Изготовляем любых форм и размеров, что позволяет подчеркнуть индивидуальность Вашего предприятия. Гардеробные номерки с нумерацией от 1 до 100.

Небольшая доплата позволит вам расширить выбор цветов.

Также компания "ППК экспресс" изготавливает ответные части для гардеробных номерков. (10) 01-0616-a Гардеробные номерки с бесплатной доставкой доставка бесплатно! Стандартным считается номерок одной из стандартных форм, стандартного размера, цвета и информационного содержания, изготовленный в стандартные сроки.

В замен переданной одежды они получают небольшую табличку с номером вешалки. Заготовки гардеробных номерков из акрила, заготовка гардеробного номерка из акрила.

Благодаря их работе даже столь простые аксессуары превратятся в изысканные элементы солидного имиджа любой компании. Гардеробные номерки, «без затирки» (крайний слева). Номерки гардеробные это информационные таблички относительно небольших размеров, на которые наносятся цифры, формирующие нумерацию мест хранения одежды, сумок или других вещей.

О маленьких табличках с номерами читайте по ссылке. (15), номерок для гардероба, компл.

Мы осуществляем изготовление номерков для гардероба только из натурального дерева и фанеры толщиной 2-5. Такие номерки можно назвать красивыми и солидными, а так же подчеркнут естественность и экологичность, кроме этого их просто приятно держать в руках. Обращайтесь в нашу компанию, и мы изготовим для Вас номерки в любом количестве в короткие сроки!

Материал/количество до 100 до 300 до 500 свыше 500 Номерок из фанеры.

Предлагаем прозрачное или цветное оргстекло. Первый размер внешний размер номерка, в скобках размеры отверстия. Также в продаже имеются ответные части в виде небольших табличек из того же материала.

При этом особенно эстетично выглядят двухсторонние таблички такого типа, дизайн которых может быть создан на заказ, с учетом всех пожеланий клиента.

Стандартная информация, стандартное информационное наполнение для номерка только порядковый номер.

Цвет пластика и цифр (текста) также может быть выбран из большого разнообразия вариантов. . Набор 1-500, цвет на выбор Цвет: золото матовоесеребро матовое Старая цена:.00руб. Величина доплаты показана на схеме.

В этом варианте символы гравируются, но не заполняются краской. Толщина 1,5 и.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система перфорированная

городов Московской области: Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Жуковский, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Клин...

Полукруглая гардеробная наполнение

располагается в углу по обе стены и может быть встроенной, создавая единую поверхность со стенами; Трапециевидная конструкция имеет неправильные формы...

Шкафы инструментальные гардеробные

держатели и экраны. Архивные стеллажи позволяют очень быстро оборудовать большие площади библиотек или архивов, и сэкономить на сборке. ...

Гардеробная комплектующие пантограф

поздно возникает желание поменять его на новый, более современный шкаф. Лучший вариант рассеянный свет, который создают при помощи скрытых источников, расположенных за...
Реклама:
купить гардеробную