Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Гардеробные фото Вешалка гардеробная характеристика

Вешалка гардеробная характеристика

    Размещено в разделах: Гардеробные фото, Гардеробная на заказ
72
936
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Вешалка гардеробная КР-11 на 12 персон металлик выгодная

В системы стандартном исполнении все вешалки и гардеробы не имеют нумерации и номерков - заказываются отдельно.

При выборе одежной вешалки определитесь с вариантом исполнения гардеробной вешалки: вешалка гардеробная напольная вместительные и требующие отдельных помещений для хранения одежды, обычно для усиления прочности крепится к полу; вешалка гардеробная мобильная (на колесах вешалка гардеробная настенная для прочности крепится на анкерные болты к стенке; вешалка гардеробная. Наличие нижней планки для складных зонтов (мокрые зонты находятся ниже одежды, сохраняя ее от влаги).

В первую очередь исключительно высоким качеством хромирования крючков и тому, что все остальные части вешалки стойки и ножки, покрыты особо прочной порошковой расплавляющейся при нанесении краской, которая позволяет мыть медицинские вешалки практически любым моющим средством, содержащим в себе мощные, и потому агрессивные антисептики и дезинфицирующие. Чем медицинская гардеробная металлическая вешалка отличается от обычной? Начиная с осени, и вплоть до весны мы вынуждены тепло одеваться, а потому перед руководством медицинского учреждения всегда встает вопрос, как наилучшим образом оборудовать гардеробную комнату.

Благодаря такому методу окрашивания, металлические вешалки можно неоднократно мыть дезинфицирующими и антисептическими моющими средствами, что никак не повлияет на их внешний вид.

Материалы: цельный массив, гнутоклееный шпон, упаковка:46х46х46., 1 место, вес:.5. Гардеробные вешалки используется для хранения большого количества одежды.

Выберите нужный вам раздел мебели: Основные характеристики наших гардеробных вешалок (наши преимущества Большой выбор гардеробных вешалок напольных и настенных вариантов, с большой вместительностью до 100 человек. В любом случае она остается мобильной. Румянцево, Мебель Парк Румянцево, корпус В, 3 этаж 7 (495), мебель для персонала, кабинет руководителя.

Стоимость одной товарной позиции составляет от 55 до 2300 рублей. Серия вешалок G одна из самых прочных, подходит для размещения тяжелой одежды. Также смотрите в нашем каталоге плечики для одежды, гардероб напольный (стационарный).

Разгрузка товаров, подъем и перенос относятся к дополнительным услугам и могут оплачиваться отдельно, уточняйте у оператора магазина.

Ждем Вас за покупками! Оплатить покупку вы можете наличным или безналичным расчетом в кассах магазина.

Заказывайте в магазине ОБИ оборудование для обустройства систем хранения в доме с помощью мобильного приложения для смартфона.

Заказывайте и забирайте сами там, где вам удобно.

Гардеробные вешалки для одежды являются отличным решением для хранения вещей в гардеробной комнате, прихожей, кладовой. Вместительные напольные вешалки-подставки с ножками или колесиками устанавливают в гардеробных или кладовых.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Универсальные гардеробные системы

и кронштейнов. ...

Гардеробные системы моделирование

хватает. Пристроим данное помещение к спальне, укажем размеры 4 (четыре) на 2 (два) метра, и получим площадь 8 (восемь) квадратных метров. отличающийся высокой реалистичностью...

Открытое пространство гардеробная

двумя встроенными комодами будут только сумки, обувь там по ошибке дизайнер нарисовал. ...

Гардеробные комнаты отечественные

подачей наружного воздуха с предварительной его очисткой от окиси углерода в филь ФГ-70 (рис. При отсутствии фильтровентиляционных устройств промышленного изготовления в быстровозводимых убежищах и ПРУ могут...
Реклама:
шкаф гардеробная